chadaevaoksana Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) не, давай попросим еще дверок - но ведь красота же все едино - никакого мельтешения кстати туда же тоже лазить надо будет, а как? сквозь твои панельки прибитые Изменено 23 Марта 2015 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Подвесы что хотела - - в живую не понравились.... взяли вот таких 2 шт - пардон у поклонников прошу, но слава Богу, что железяки те не взяли! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 кстати туда же тоже лазить надо будет, а как? сквозь твои панельки прибитые А это уже 2 технические головы - моего и Санькина пусть думают....на самом деле то у котла нужно смотреть только окошечко с показаниями...а остальное для посмотреть - это разводка...мой вариант технически взять, например 3 панели и соединить изнутри в одну и сделать ее откидной....куча вариантов на самом деле...Оксана, не паникуем раньше времени...вечером пораскладываю на полу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Так, для тех кто в танке....возвращаемся к предмету под кодовым названием - фартук...фасады и их цвет - есть, стены желтые....какой он (фартук) должен быть? и!!!!столешка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 никто, таких в природе не бывает...мы там все прощелкали до нужной высоты то...подошло бы 2 серых фасада - 40*57, но в наличии был только 1 2950 руб. у нас есть серый лединго 40*57 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 2950 руб. у нас есть серый лединго 40*57 ага..я понял...если чё... хочу все-таки посмотреть с ящичками такими...вечером погляжу, пофоткаю...и бум решать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 вот ты вредина...пойду Анютку попрошу....может тогда и нижний 30*70 заказать ил у меня все же войдет на 32?....а у меня эти ненужные назад могут в икеа забрать? а вот 30*70 у нас нету.... и да, заберут без вопросов назад всё, что не подошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 а вот 30*70 у нас нету.... и да, заберут без вопросов назад всё, что не подошло неа...почитала что со скидкой - не берут взад...да я думаю у меня там все пройдет....на всякий случай еще раз перемерю сегодня в нескольких местах...а 30*70 мало где есть...вот у Анютки в Н-Нов. есть, а вот в Казани 1 и под? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Ты меня можешь, убить но все равно предложу поменять ПММ местами с пустым ящиком, все фасады остаются на местах меняется только начинка Этим мы выигрываем аккурат твои 2 см на 32см фасад и нравится мне больше ПММ рядом с мойкой Оксана дело говорит! ПММ д.б. рядом с мойкой! Иначе - жуть как неудобно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Так, для тех кто в танке....возвращаемся к предмету под кодовым названием - фартук...фасады и их цвет - есть, стены желтые....какой он (фартук) должен быть? и!!!!столешка.... Кош, а ты можешь приложить к стенам твои супер-пупер фасады.... прям на подставочку какую-то серенький, а внизу беленький? Так проще будет думать...... стоп.... а стены покрашены ужо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее