Emmy Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 каким рисунком фактурить решила? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) каким рисунком фактурить решила? Тань, чё издеваешься да? рисунок....нашла блин художницу....тяп-ляп от Нины называется....у нас есть фирменный салат в компании, называется "от Веры" - потому как она его откуда то взяла стописят лет назад, все его любят и делают....а названия никто не знает....гггг Пришла моя Француженка....сегодня обе сразу вечером привезут и мойку на кухню и ее....вот! Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Kochka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Ждем! А какого цвета Француженка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Ждем! А какого цвета Француженка? здрасте вам...раковина - белая ессесно...врезную то выбирали с вами.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 здрасте вам...раковина - белая ессесно...врезную то выбирали с вами.... кто его занет что для вас ессесно, так думаю уточню 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Нин, рецепт то давай..."от Веры"...всем нравится, нам тоже надо - НГ на носу Изменено 11 Декабря 2014 пользователем URBANA-BaNaNa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 кто его занет что для вас ессесно, так думаю уточню лайк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 лайк Янка, лайк это у нас кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 я думала уже рецепт есть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Нин, рецепт то давай..."от Веры"...всем нравится, нам тоже надо - НГ на носу Так наверное все его и знают.... - берем копченую куриную грудку - режем, - берем банку фасоли (не в томате, не-не, я люблю красную, Вера с белой делает) - сливаем, и к курице отправляем - 2 большие головки лука режем, обжариваем и к курице.... - грибы шампики (лучше свежие, а нет, так банку резаных) - режим. обжариваем и туда же в компанию заправка - соль-перец-чуть горчицы-сметана-майонез...все! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее