Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Кошкина, бери Ёлкиных сидельцев, не ошибёшьси)))) это те не лётчики-вертолётчики, здесь всё конкретно, зуб даю))))

Сама смотрю на них и ржунемогу...представила Светку в наколках и наших мужиков...Во лица то будут...когда такую картину маслом, да в багете...или лучше паспарту?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Я в поисковике забила "черно-белые фото летчиков", такой вот результат )))

Нда, видимо летчики-сидельцы....и такие поди бывают....

И да, купили вчера исталляцию...муж хотел чемнить порадовать - предлагал платьице, но я за унитаз!

Да Нин, вот такие у нас сейчас радости :fund02030: Двери мне чисто внешне нра. Я у нас не нашла ничего, что понравилось, только под заказ, тоже белые ищу. Решили с покупкой дверей повременить, без дверей поживем первое время видимо, зато с ламинатом.

Да Нин, вот такие у нас сейчас радости :fund02030: Двери мне чисто внешне нра. Я у нас не нашла ничего, что понравилось, только под заказ, тоже белые ищу. Решили с покупкой дверей повременить, без дверей поживем первое время видимо, зато с ламинатом.

Ну это да, Наташа, кому - что важнее. Просто 10-11 апреля скидки 15% в Сатурне, там и купили унитаз. Двери тоже там, уж больно цена хорошая. Но почему тороплюсь с их решением, у них нестандартные размеры двери 725*2040, а наши то все стандартные 700*2000, просто вдруг мой уже начнет проем мастерить в спальне...что бы не переделывать потом. Если до вечера отзывов не напишут, то купим после работы.

Нормальные двери... у меня такие два года стоят.... такие-не такие...но финские... ничего не повело.

• Лайк 1

Нин, а вроде дверь была уже...коричневенькая какая то..не? я путаю?

Эти нормальные вполне. Вон у меня вообще простейшие и ничё вроде вышли. Бери!

Нин, а вроде дверь была уже...коричневенькая какая то..не? я путаю?

Эти нормальные вполне. Вон у меня вообще простейшие и ничё вроде вышли. Бери!

Все правильно ты помнишь, те двери на зал и гараж купили, они в холл выходят. А эти в старую часть поставить хочу, там на мой взгляд мрачновато, поэтому белые...И вообще, смотрю на форуме, тенденция - у многих белые, мне сильно нра...У тебя тоже отлично получились. Все решено - купим вечером, в одну доставку все оформим. Мы как раз на 19 апреля сделали доставку, т.к. инсталляции все разобрали, довезут только 18 числа...

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1