Kochka Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Подскажите, кто-нибудь, плиз.... А где теперь можно посмотреть архив "Воплощенные идеи"? Столько интересных проектов было, я лично частенько туда заглядывала.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Нинон, это не твоим подобные? http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/svetilnik_sadovo-parkovyy_shar_na_stenu_belyy_291877998 И ниче вроде такие и главное в бюджете. Наткнулась на авито пока светильник смотрела, тебя сразу вспомнила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Нинон, это не твоим подобные? http://www.avito.ru/...belyy_291877998 И ниче вроде такие и главное в бюджете. Наткнулась на авито пока светильник смотрела, тебя сразу вспомнила. Сначала обхаяла мои шары, а теперь ...ниче вроде...Похожи, да согласна, только я дымчатые выбирала и основание чуть богаче...но зато твои... в разы, дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Прекрасные, обворожительные! Я желаю вам весеннего настроения, легкости, душистых цветов и достойных мужчин! Дарите любовь и освещайте этот мир красотой, преображайте его своими улыбками и сиянием глаз! Мечтайте, творите, вдохновляйте! С наступающим ... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 В общем готовишься к трехдневному запою я так понимаю)))) заранее чиркнула всем и усё, свободна, да? Молодца!, чую гуляете по-взрослому, без отлынивания))))) ну-ну, ждем во вторник...придёшь?))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 ну-ну, ждем во вторник...придёшь?))))))) с кухней и тубзиком на отчет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 В общем готовишься к трехдневному запою я так понимаю)))) заранее чиркнула всем и усё, свободна, да? Молодца!, чую гуляете по-взрослому, без отлынивания))))) ну-ну, ждем во вторник...придёшь?))))))) Приду даже наверное 10 марта...а так да, на пару дней пропадаю (кака ты догадливая)...если бы была пьющая, давно бы спилась с нашими друзьями....шучу..все приличные люди, когда на людях.... с кухней и тубзиком на отчет! Не - не отчета пока не будет... Кста, Оксана, бродила в субботу по дому и меня осенила мысль, может ту часть. где раковина сделать поглубже...если с/у не получится-дверь вплотную к спальне, душик слева - тоже хватит 1,38...а вот среднюю часть ее же можно выдвинуть сюда поглубже (блин как бы объяснить понятнее)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (блин как бы объяснить понятнее)... вроде еще не гуляла, а понять не возможно уже, что будет после 10марта....? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 я так поняла, что столешницу под умывальником сделать глубже...раза 3 прочитала... а причем туалет тогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 вроде еще не гуляла, а понять не возможно уже, что будет после 10марта....? я так поняла, что столешницу под умывальником сделать глубже...раза 3 прочитала... а причем туалет тогда? После 10 марта голова уже встала на место....Итак, словами объяснить мне не удалось, поэтому изобразила как смогла...думаю получилось более информативно. Изменила размеры умывальной, вот смотрите...Душик и туалет остались как были....Тапки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее