Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рекомендуемые сообщения

Мы не стали делать напольный кухонный шкаф с тремя ящиками 60см, так что после ремонта у нас осталось два ящика вот таких: http://www.ikea.com/...ducts/70086689/ , отдадим два по цене одного, они совершенно новые, все детали на месте, только упаковка была вскрыта и выкинута строителями

post-95562-0-04015700-1374571951_thumb.jpg

post-95562-0-85149000-1374571952_thumb.jpg

post-95562-0-67754700-1374571944_thumb.jpg

Актуально для Москвы и Московской области

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Ewgenia
      Доброе утро всем. Меня зовут Евгения. Некоторое время назад я завела тему в строительстве и вот наш гостевой дом-баня готов к отделке, а я полный профан по всем фронтам интерьерных штучек. Восхищаюсь вашими продумаными на 100шагов вперед действиями. Сама не владею всякими программками и пытаюсь рисовать на листочке в клетку. 
      Итак, дано: семья немаленькая. В наличии на март 2018года папа, мама, дочь 13 лет, сын 9лет, дочь 6 лет и на подходе в апреле ожидается еще одна маленькая девочка. Плюс два кота, куда без них.  
      Переехали мы в ПФО 1,5 года назад, купили участок, так как муж многое делает сам, строить большой дом и жить в городе очень неудобно, поэтому и был поставлен дом-баня, чтоб уже переехать и оттуда начинать строить большой дом. 
       
    • Автор: Маша Пирцул
      Добрый день, форумчане!
      Прошу помочь, потому что сломала голову, как всё таки будет удобнее разместить на первом этаже всё, что задумано. 
      Семья мама+папа+сын16+дочь10. Практически всё время дня будем проводить на первом этаже на кухне и в гостиной вокруг телевизора. Поэтому ВАЖНО оставить большое, даже огромное пространство. Кухню НЕ отделять от гостиной!
       
      Важно:
      1. Вход в дом переносить можно с левой стороны дома на фронтальную-лицевую сторону.
      2. Нужен ли дополнительный выход из кухни? Думаю, что летом через весь дом на открытую площадку будет неудобно бегать из кухни. Хотя есть окно до пола, которое можно вместо двери использовать..
      3. Стояки и канализации в ванной и бойлерную переносить нельзя.
      4. Несущая стена внутри дома ОДНА по центру, максимальный пролёт в несущей стене 3 метра.
      5. Хотелки: кухня с мойкой около окна, камин, большааая гостиная. Хотелось бы в стиле шале.




    • Автор: iFuchs
      Когда-то уже давным-давно я пришла на этот форум, томимая желанием ответить себе на вопрос: какая же она - кухня моей мечты? Что делать с моими метрами и как туда вписать невписуемое ))
      Советов было много, много разговоров и картинок.....но помощь пришла неожиданно, с другого ресурса )  Дельные советы дизайнера Натальи Потехиной оказали огромное влияние на становление меня как личности в своем интерьере)))
      Я не жадала и не гадала, но чудесным образом в моей жизни появился человек, оказавший мне такую неоценимую услугу! Наполнил мою жизнь дизайнерским смыслом, как лучик солнышка, эта девушка стала мне путеводителем в долгосрочном ремонте моей мечты))
      Хочется быть краткой, чтобы никого не напрягать, но в то же время очень хочется поделиться радостью и сказать, что чудеса бывают  и везение случается и судьба - она такая....непредсказуемая )))
       
      Моя прошлая тема ушла за давностью лет в архив, она лежит тут: Моя тема про муки выбора кухни
      Я перестала ее вести, когда в один прекрасный день получила письмо в личку на стороннем ресурсе с предложением помочь....просто так...как в мультике, помните, то есть безвозмездно))) 
      Честно, я уцепилась за него как за соломинку, потому как уже отчаялась и понимала, что , к сожалению, тут ответа я уже не получу на свои вопросы...
      Наташа стала моим наставником и настоящим другом! 
      Уже 4й год пошел, как мы получили ключи, переехали вот пару месяцев назад, еще много недоделок, живем на коробках, но кухня есть - это самое главное! Она получилась именно такой, какой я ее чувствовала, но не представляла визуально. Девушка дизайнер мне очень помогла, она смогла почувствовать меня и разглядеть внутри, методом проб и ошибок мы искали тот идельный вариант - долго так искали, что сдружились и стали поистине близкими людьми )))  
       
      Считаю своим долгом отчитаться тут и показать фотографии того, что получилось. Может быть кто-то меня помнит и им будет интересно посмотреть, чем же мои муки закончились )))
       
      Пока успела сделать быстренько только эти фото, попозже доалю еще детали и расскажу подробно о кухне, мебели и остальном пространстве. 
       
       










    • Автор: puustelli
      Стал доступен в электронном виде каталог материалов Puustelli 2018 года! Здесь представлен выбор фасадов, ручек и столешниц из ассортимента фабрики Puustelli. Вживую увидеть образцы мебели Puustelli, фасады, ручки и столешницы можно в студии Puustelli в ТЦ "Сампсониевский". Ответим на все Ваши вопросы по тел. (812) 3242452 или по почте puustelli_spb@rambler.ru.
      http://www.expressmagnet.eu/pub/35/MateriaalitOpas_2018/
       
    • Автор: Soba4ka
      Здравствуйте! 
      Помогите,пожалуйста с расстановкой мебели. Мы молодая семья с маленьким ребенком .( полгода) Квартира еще без стен, так что можно их двигать.
      На кухне хотим объединить лоджию с панорамными окнами. кухня очень узкая( может стол на лоджию вынести? хотелось бы круглый стол. а стена на против кухонного гарнитура пустая будет? как ее можно объиграть? 
      2-ая комната детская.(из мебели- кровать,шкаф, комод)
      3-ая комната= наша спальня. 
      ванную комнату хотим объединить с санузлом. ( чтоб была ванная). но никак не могу найти там место для раковины.. помогите,пожалуйста.
      Очень надеемся на ответ!

×