ZELEN Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Вот так можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 НАШЛА!!!! только вместо отдельной кухни спальня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Вот так можно сделать? ага, ужо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Я, так понимаю, что со стороны прихожей стенки нет... просто бок холодильника? Надо придумать, чем его закрыть... Какой у тебя шкаф... размеры его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Я, так понимаю, что со стороны прихожей стенки нет... просто бок холодильника? Надо придумать, чем его закрыть... Какой у тебя шкаф... размеры его? да, но другой бок холодильника к стене. Какие размеры длина, ширина, глубина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) как у холодильника))) Хотелось бы чейто такого а там где глухая боковина, дверь холодильника с торца Изменено 9 Сентября 2014 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Вот я и подумала о дополнительных дверцах шкафа)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Админ снежиночную тему читает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lakshmikaty Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Админ снежиночную тему читает..... Может в снежинки хочет записаться ? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее