новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Дяденька напрашиваться начал входную дверь устанавливать Только через мой труп! неее труп не нать...если тока бесплатно те даром ! в счет компенсации за ляпы в проделанной работе и не спуская с него глаз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 самое смешное и грустное - он дороже все берет Унас город хоть и провинциальный, но достаточно большой. И у каждого установщика свой район. Из 10. которым я позвонила, этот единственный который ставит в Новом городе (наш район так называется) ...ну нифига себе...заелись... от денег отказываются ! кто может проконтролировать где кто ставил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 неее труп не нать...если тока бесплатно те даром ! в счет компенсации за ляпы в проделанной работе и не спуская с него глаз ты знаешь какой он...противный. Вот для меня он чисто внешне противный, не страшный, а именно противный. Я не смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 где берёте входную дв есть установщики ? это всё ж не межкомнатные, технологии другие...закреплять и пр тонкости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 ...ну нифига себе...заелись... от денег отказываются ! кто может проконтролировать где кто ставил ? не знаю, но все говорили, что в нашем районе не работают. Может корпоративная этика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 где берёте входную дв есть установщики ? это всё ж не межкомнатные, технологии другие...закреплять и пр тонкости очень надеюсь! Он вообще сначала подумал, что 80-ку вместо входной надо поставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 противен, значит не нать...с таким настроем хорошо не выйдет...кмк а в газетах нет реклам по установке ? хотя лучше бы по наводке -проверенного, по рекомендации ты вроде по работе с мебельщиками пересекаешься ?...не ? я напутала поспрошай у них...мальчонка какой-то тебе фасады обещал в СУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 противен, значит не нать...с таким настроем хорошо не выйдет...кмк а в газетах нет реклам по установке ? хотя лучше бы по наводке -проверенного, по рекомендации ты вроде по работе с мебельщиками пересекаешься ?...не ? я напутала поспрошай у них...мальчонка какой-то тебе фасады обещал в СУ так по объявлениям и звонила. Был один хороший, я сама его всем сватала, но как всегда сапожник без сапог. Как мне надо стало, так он уже не занимается установкой. Мебельщиков навалом, дверников полно, но они производители и установщиков не держат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 надо уговорить того , известного и хорошего ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 или по его рекомендации , пусть когонить сосватает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее