новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 значицца тааак...посмотрела на свои двери )))) они оказывается так все делают-качество ток разное ...вот фотки наличников, которые как и у тебя не умещаются полностью только у меня установщик чем-то замазывал/зашпаклёвывал в цвет...работал с помощником два полных дня дверей тоже 4...но у меня массив правда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 ...берёшь обрезок наличника и дуй в магаз за шпаклёвкой в цвет иль к мебельщикам КМК получшает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 ойййййййййй (вздохнула тяжко). Знаешь за время ремонта я так задолбалась спорить, показывать, доказывать, что отпустила этого дол...ба живым. Даже нервничать не хочу. Я его сначала выпустила, а через полчаса собравшись с мыслями пошла все рассматривать. Сегодня, в очередной раз, отмою после него квартиру (кстати, он нам похоже канализацию забил). Завтра куплю банку шпаклевки желтенькой и беленькой, и карандашик для ремонта вмятин и царапин на дверях и все исправлю. Как справедливо выше написали - хочешь сделать хорошо? сделай сам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 ...берёшь обрезок наличника и дуй в магаз за шпаклёвкой в цвет иль к мебельщикам КМК получшает так и планирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 господи, а в каналью он чё сливал ? Оль, главное ты приняла решение и взяла себя в руки. А что всё будет в итоге хорошо я и не сомневаюсь! ...ржу...вспомнила слова моей сестрицы на свадьбе у её дочери...ну ничё в след раз устроем свадьбу получше ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 господи, а в каналью он чё сливал ? Оль, главное ты приняла решение и взяла себя в руки. А что всё будет в итоге хорошо я и не сомневаюсь! ...ржу...вспомнила слова моей сестрицы на свадьбе у её дочери...ну ничё в след раз устроем свадьбу получше ))) ну я так понимаю шмотки свои вытряхивал и опилками забил. Теперь сижу, жду когда кроты-тиреты и иже с ними подействуют. Коська сегодня до утра работает (первым делом - первым делом самолеты), прочистить не кому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Оль!!! Наличники - это беда... Я своим дяденькам после трех(!!!) переделок установки дверей вообще не доверила... Наличники ставила сама, и прально.. новосёлка говорит - замазать и усе... У меня наличники МДФ покупала карандаш... и замазывала... Честно сейчас посмотрела - не идеал... но я не замечаю... уже давно... Минимальный пофигизм - иногда помогает... и усе будет хорошо... не сомневайся... А двери красивые... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Лёль, у нас такая же фигня (шепотом, до сих пор не переделанная), нам нужно было ремонт делать очень срочно и очень бюджетно, теперь собираемся делать без спешки, эти двери в топку, поскольку были куплены из соображений, чтобы были двери хоть какие нибудь))) не переживай и не порти себе невры, потихоньку исправишь ляпы чудо-мастеров ( опять же шепотом, было бы финансов хоть чуточку поболее и мастера нашлись бы другие) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Дяденька напрашиваться начал входную дверь устанавливать Только через мой труп! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Лёль, у нас такая же фигня (шепотом, до сих пор не переделанная), нам нужно было ремонт делать очень срочно и очень бюджетно, теперь собираемся делать без спешки, эти двери в топку, поскольку были куплены из соображений, чтобы были двери хоть какие нибудь))) не переживай и не порти себе невры, потихоньку исправишь ляпы чудо-мастеров ( опять же шепотом, было бы финансов хоть чуточку поболее и мастера нашлись бы другие) самое смешное и грустное - он дороже все берет Унас город хоть и провинциальный, но достаточно большой. И у каждого установщика свой район. Из 10. которым я позвонила, этот единственный который ставит в Новом городе (наш район так называется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее