новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 я про инстал и не предлагала ))) я уже у тя прочла что не хочешь. Ну сфотай стенкууууу во весь рост и ширь ...маюсь ))) ниче не понимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 я про инстал и не предлагала ))) я уже у тя прочла что не хочешь. Ну сфотай стенкууууу во весь рост и ширь ...маюсь ))) ниче не понимаю ты хочешь на бардак посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 у тебя ремонт...а как по другому может быть в ремонте я и не знаю сама ж сказала в процессе дай хоть план тубзика я не пон конфигурации помещения...думала пенал с горшком в торце...а ты ноги кудато пристраиваешь в сторону )))) где мне угол чтоль видится... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 марин, она мужские ноги, а не свои пристраивает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 ...ааа...у Оли свой СУ -второй есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 у нее еж есть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 у ежа лоток ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Лоток у Дуси, а у ежа....знаете анекдот про Адама и Еву? Изменено 3 Марта 2014 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Лоток у Дуси, а у ежа....знаете анекдот про Адама и Еву? Это когда они на велосипеде ехали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 не, когда мозги раздавали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее