okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 а не хошь вместо шкапчика настелить полок по всей высоте , типа обогнув трубы...я не в курсе как они у тя проходят в углу посерёдке ...а сверху вниз прикрепить рулонку до бачка иль как удобно будет, шириной проёма. Можно из реечек деревянных не, там много не надо. Там тем более вентшахта, грузить нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 у нас в старой кв было так...горшок за ним щит мебельный поклеенный самоклейкой точно цветом дверок кухонных распашных высоких над дверками шёл вентканал поперёк тубзика с врезанной вентрешёткой...все ессно одной ширины как бы монолитным шкафом за дверкми полки с запасом тулбума, стир порошка и инструм кстати ...но там влажно ( у нас вечно чёто капало с вентилей ну а руки у М как у большинства ))) может ржаветь -убрали на лоджию остальные запасы стояли не со стороны вентилей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оля тебе пора в подписи ссылки на фото тубзика, ванной, кишки сделать. Хотела найти фото туалета, взглянуть что там за унитазом, но не нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Оль.кажи фотки дырки. У меня хоть и неплохая фантазия.но реальных картинок хочется.чтоб предлагать. Идея с полками нравится. У моих родителей тоже есть дырка за унитазом. Она глубокая.см 50. Сделали полки и пришпандорили жалюзи. Но я за дверку с твоей росписью Изменено 4 Марта 2014 пользователем Бутявка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 я вас походу совсем запуталана срач внимание не обращайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оль! а ещё фотки есть ? всей стены где горшок... а чё он в нише не отцентрован и до стены не "прислонен" такая установка -не до стены-чревата...прислонится ктонить габаритный и кирдык горшку...проходили ((( на даче пришлось распорку сочинять...бееее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Не, там ступенька бачок подпирает. Ну да, туда или полочка с цветком вьюшкой какой-нибудь, или креативчик Изменено 3 Марта 2014 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Оль! а ещё фотки есть ? всей стены где горшок... а чё он в нише не отцентрован и до стены не "прислонен" такая установка -не до стены-чревата...прислонится ктонить габаритный и кирдык горшку...проходили ((( на даче пришлось распорку сочинять...бееее Там по другому никак. Спасибо проектировщикам и строителям дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Не там, ступенька бачок подпирает. Ну да, туда или полочка с цветком вьюшкой какой-нибудь, или креативчик да-да, ступенька имеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 отцентровать и использовать тады ступеньку как полочку для дезика иль мыла, тул бум мона прям на палку такую как для бум полотенца навесить ))) хочу фоту во весь рост стены и от угла до угла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее