ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Какой пол, такая и затирка. Получилось хорошо!!! По унитазу ничего не посоветую!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Какой пол, такая и затирка. Получилось хорошо!!! По унитазу ничего не посоветую!)))) дядька во вторник придет. Глядишь, что - нибудь придумает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 который есть (терракот) или в принципе, какой пол такая и затирка? В цвет напольной плитки темно серая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Девчонки - вы жжете ! При таких углах цвет затирки рояля не имеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Девчонки - вы жжете ! При таких углах цвет затирки рояля не имеет У нее типа ретро, когда на ус еще резать не умели))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 У нее типа ретро, когда на ус еще резать не умели))) Да я нормально ... Не умели и ладно . Главное , чтобы самой нравилось ... И уник нормально функционировал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) я так понимаю "не очень" получилось? может исправить что? раз спросили ))) Скажу честно - не очень ))) Во всяком случае с картинками вдохновлялками ничего общего не нашла . Кроме цвета краски . Я не очень в теме , но вроде бы хотели немного другой цвет ...? Может потом решили лайм ? Идея с желтой полосой - мне понятна . Но , мне кажется , что цель не достигнута . У меня впечатление , что швы , вообще , разной толщины . И на фото уник стоит не по оси . Я видела выступы , но тем не менее , уник надо бы поставить по центру . Я смотрела по низу уника . И сначала выкладывают пол , а потом ставят уник . Сейчас плиточник будет класть пол , такое впечатление , что на стены пойдёт плитка с подрезом ))) А почему плиточник начал со стен ? Если бы сначала сделал пол можно было обойтись без подреза . Он что - то говорил ? Вообще - то плитку на стены со 2-го ряда тоже делают , но в других случаях .... Может быть швы одинаковые , а искажение дал фотик . Но очень в этом сомневаюсь. Прямо вижу - ширина разная Крестики плиточник считал пережитком прошлого ? К тому же швы широковаты для такого формата плитки . Насчёт исправить ... смотря на что вы готовы )))) По мне , так плитку надо снимать ... И если плиточник на угол запиливать не может , то уж лучше пластиковый уголок сделать . Не думала что когда нить скажу , что уголок лучше . Но торцы )))) Есть приличный пластиковый угол c керамическим эффектом фирмы Larvidg Раньше поставляли в ОбИ и Твой дом на Каширке. Сейчас вроде бы нет . На рынках ни разу не видела Изменено 2 Ноября 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 раз спросили ))) Скажу честно - не очень ))) Во всяком случае с картинками вдохновлялками ничего общего не нашла . Кроме цвета краски . Я не очень в теме , но вроде бы хотели немного другой цвет ...? Может потом решили лайм ? только вместо открытых полок шкафчикИдея с желтой полосой - мне понятна . Но , мне кажется , что цель не достигнута по ярче надо? . У меня впечатление , что швы , вообще , разной толщины . не, точно одинаковые. Крестики до сих пор мешаются. И на фото уник стоит не по оси . а вот за это спасибо строителям. По ровнее его не выставить Сейчас плиточник будет класть пол , такое впечатление , что на стены пойдёт плитка с подрезом ))) А почему плиточник начал со стен ? Если бы сначала сделал пол можно было обойтись без подреза . Он что - то говорил ? Вообще - то плитку на стены со 2-го ряда тоже делают , но в других случаях ....С правой стороны бетонный плинтус (плитка на него опирается), а с левой его нет. Поэтому и начал со второго ряда. А не достающее плинтусом закрываться будетА насчет углов. Ну вот не легла у меня душа к запиленным. Если бы плитка была формата поменьше и не было бы "кирпичной" раскладки, то возможно и стоило запилить. А у меня такая брутальная плитка и вдруг запиливать.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 вот так и знала, что надо сначала все доделать, а потом показывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) Перестань. Все нормуль. Просто все еще сыро. У всех свои предпочтения. Я например, терпеть не могу уголки, но пришлось сделать, так как , по словам плиточника, плитка очень крошилась(то ли у него руки не от туда, то ли он спешил). А теперь думаю, лучше бы я как ты сделала и затирку на торец. Могу показать как получилось, раздражает. У тебя же плитка не затерта еще? А замечания и советы всегда будут. Для этого же и приходят сюда, со стороны, как говорится, всегда виднее. Унитаз отцентровать можно с помощью эксцентрика. Хотя я не вижу криминала в том, что он не по центру. На картинке-хотелке он тоже не по центру. В угол ершик поставишь. Гиг душ будет? Изменено 2 Ноября 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее