okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну, классно!!!! Пол я не помню какой... Серый? ага 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А затирка какого цвета? ПЫСЫ Тогда эти стыки не замазывай и не закрашивай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А затирка какого цвета? ПЫСЫ Тогда эти стыки не замазывай и не закрашивай затирка под цвет плитки - темно серая. пы сы так хочу оставить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А что углы под 45 пилить поленились или побоялись? не, мне так больше понравилось. Вот такая я странная интересный ход ))) ааа , и закрашивать НЕеее . Креативненько , однако 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну, классно!!!! Пол я не помню какой... Серый? как - то такпы сы в магазине казалось, что плитка посветлее. А когда сравнили с линолеумом оказался темнее. Надеюсь что это не смертельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 интересный ход ))) ааа , и закрашивать НЕеее . Креативненько , однако я старалась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 осталось шкафчик собрать и на пол плитку уложить. Но сначала нужно все же вернуть унитаз "с небес на землю" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А что за пространство ниже двух рядов плитки? там будет вставка или это так задумано? Желтую полосу не увидела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А зеленой затиркой плохо будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А что за пространство ниже двух рядов плитки? там будет вставка или это так задумано? Желтую полосу не увидела.. там желтая полоска можно че - нибудь и вставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее