mirsvetl Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 ну хоть одним глазком самый красивый уголок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Давай кусочек, мы ахнем и будем дальше ждать))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) вообщем варианта два: первый фото хорошего качества, но цвет стен абсолютно далек от оригинала; второй: фиговое качество, но цвет близок. Че показывать? Изменено 2 Ноября 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 оба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 качество - фуууууу, но цвет близок 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А что углы под 45 пилить поленились или побоялись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 на тех где качество лучше - стены фисташковые почему-то. Вообщем у всех побывавших "в задумчивой комнате" ассоциация одна - лайм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 А что углы под 45 пилить поленились или побоялись? не, мне так больше понравилось. Вот такая я странная 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Ну, классно!!!! Пол я не помню какой... Серый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) желтенькая полоска не перебор? Изменено 2 Ноября 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее