okmuf Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Я не помню, но, если вертикально, помещение будет казаться выше, горизонтально - шире. Как больше нравится, так и клеить. нам выше не нать, нам, наверное, шире нать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Лаан предупреждала, что горизонтально, только, если стены идеально ровные, иначе полоска будет бежать не ровно. Горизонтально, конечно тебе больше пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Лаан предупреждала, что горизонтально, только, если стены идеально ровные, иначе полоска будет бежать не ровно. Горизонтально, конечно тебе больше пойдет. идеально...даже незнаю...вроде не плохо выровнила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 уровень нам в помощь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 и ничегошеньки сегодня - то мы и не делали...ля-ля-ля...балбесничаем, вообщем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 ой...ну что начнем? начнем! пошла обои клеить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 ты чего это по ньчам обои клеишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 ты чего это по ньчам обои клеишь? я ещё не тем по ночам занимаюсь.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 я ещё не тем по ночам занимаюсь.... я про ремонт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 я про ремонт рассказывай, ага ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее