Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Что происходит в д/с совсем не видно, а раньше было как на ладошке 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 А тополь уже выше дома! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 это просто у вас климат подходит для быстрого роста деревьев 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 3 минуты назад, mirsvetl сказал: это просто у вас климат подходит для быстрого роста деревьев Не, просто эти деревья не намного старше меня) А мне уже не шешнадцать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Дом всего на три года старше меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 а всего-то мама попросила сварить варенье...а тута вона чё...философ проснулся ))) маладес ! до всего докопалась ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 36 минут назад, новосёлка сказал: а всего-то мама попросила сварить варенье...а тута вона чё...философ проснулся ))) маладес ! до всего докопалась ))) Это я ещё в д/с поленилась прогуляться на каштан посмотреть) Когда из садика наша группа выпускалась его посадили 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 со следующей порцией варенья и до каштана доберешься ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 пока не так жарко, пните уже меня штору отгладить и прострочить! А то чет все сижу и сижу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 2 минуты назад, новосёлка сказал: со следующей порцией варенья и до каштана доберешься ! варенье подгорит пока ходить буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее