okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 27 минут назад, tln сказал: аааа… такие крючки и такую ленту лет 20 назад из стокгольмовской икеи привозила и долго юзала… только маруся сказала про пластмассовую фтучку, вот и подумала, что новенькое что-то придумали... а еще, судя по картинке, такой крючок в мой карниз теперешний, например, не вставить, дырочка маловата... вот и у меня такая же проблема. Не представляю как их приспособить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 1 час назад, okmuf сказал: квадратная! ну и что, поему обязательно круглая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Только что, mirsvetl сказал: ну и что, поему обязательно круглая? пока представить не могу как её приспособить. Тарелка явно меньше нынешней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Стоит ли подклад цветной сделать или лучше прозрачной мережку оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 я бы оставила прозрачной а что это за цветочки зельененькие? это же не коврик новый? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 15 минут назад, mirsvetl сказал: я бы оставила прозрачной а что это за цветочки зельененькие? это же не коврик новый? Полотенчик) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Дуся сломалась! Шла-шла и упала) Жара) 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 5 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2018 бедняжка ! моя как включу кондей - сразу на спинку дивана , под струю ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2018 Сегодня выполняю дочерний долг) Пока мама на морях варю варенье у родителей. Кошмар! Оказывается я уже такая древняя! Когда - то между двумя высотками и дальше синего здания (мой д/с) виднелась моя школа! а теперь за деревьями ничего не видно! А я их помню ещё маленькими! 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее