новосёлка Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Я чето от отпуска забыла...а где мережка -то красивущая ? ...если чо - я без очков- крот ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 20 часов назад, okmuf сказал: Ну как-то так Это зависть.... Я так не умею... Даже представить не могу.... КАК такое возможно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 27 минут назад, новосёлка сказал: Оль, тряпочка стиранная ? Не сядет ? Я б и так оставила пока повисеть...на время, до чистки или стирки ))) Они не на тесном проходном месте висят ? типа наступать не будите иль кошка на них валяться не будет ? Основное полотно стирано и глажено. Подшив пока не стиран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 27 минут назад, новосёлка сказал: Я чето от отпуска забыла...а где мережка -то красивущая ? ...если чо - я без очков- крот ))) Почти у пола))) Там где основная кучка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Марин, спасибо! Точно надо постирать и погладить! А то я уже отрезать собралась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 ну ты тогда и еще одну мережку сделать смогещь ))) электровеник ! вжик-вжик !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 11 минут назад, новосёлка сказал: ну ты тогда и еще одну мережку сделать смогещь ))) электровеник ! вжик-вжик !!! Строго говоря это вторая мережка) Первый подшив мне не понравился) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 ну ты как всегда)))) 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Ну фто...повесила я влажные и не отглаженные шторы...и мне не нравится! Не покидает ощущение, что я не правильную ленту выбрала. Хотя купила самую простую складку! Но мелковата она что ли для этой ткани? Может на руках складки собрать? Только как сделать их более глубокими и мягкими ума не приложу...Может кто-нибудь знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Воть не очень хорошее фото, но там Костяныч спит( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее