VaK Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 13 минут назад, okmuf сказал: Вот теперь я точно знаю зачем Костяныч мне встретился на жизненном пути! Шоб жизнь медом не казалась! что случилось? он хочет перекрасить стены? из полоски в клетку?!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, VaK сказал: что случилось? он хочет перекрасить стены? из полоски в клетку?!!! Свинка он! Вот зачем вешалку сломал?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, okmuf сказал: Свинка он! Вот зачем вешалку сломал?! синию? ну наверно она стояла на его жизненном пути! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, VaK сказал: синию? ну наверно она стояла на его жизненном пути! её 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Сильно сломал? Может металлическую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 потому что самая лучшая вешалка для мужчин это стул! ну или пол... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, gudimka сказал: Сильно сломал? Может металлическую? не хочу металлическую! Хочу свою синюю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Тогда поори на Костю и за работу;) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 потребуй сделать такую же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 3 часа назад, gudimka сказал: Тогда поори на Костю и за работу;) Уже 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее