GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Ну давай. Подожди только минуту другую, мне к детям сходить надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Кстати! У мню есть Ленин (да, сбылась мечта идиота ), и я хочу шоб он жил под телеком 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Ну давай. Подожди только минуту другую, мне к детям сходить надо давай я ещё не допила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Юль, алкоголь кончается) А уже понедельник) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Кстати! У мню есть Ленин (да, сбылась мечта идиота ), и я хочу шоб он жил под телеком Значит нужно несколько штучков, в смысле маленьких полочек, на мой взгляд. Что тебе надо располагать? Пульты? Что ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Значит нужно несколько штучков, в смысле маленьких полочек, на мой взгляд. Что тебе надо располагать? Пульты? Что ещё? приставку, роутер, в идеале двдишник и мелочевку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 пульты на диван положим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 а маленькие полочки как располагать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 приставку, роутер, в идеале двдишник и мелочевку :shok: и всё это ты хотела на пол??? мелочёвка это что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 и на сколько они маленькими они должны быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее