VaK Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 попробовала посмотреть Дом2...отказалась от этой идеи через 5 минут уж лучше разрушай свой дом, его потом починишь, а психику после просмотра Дома2 починить не реально 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 уж лучше разрушай свой дом, его потом починишь, а психику после просмотра Дома2 починить не реально ну судя по рекламе они квартиру в Мск делят...интересно же как люди дерутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 а я уперто продолжаю собирать второй валик....накололась я сильно при раскрое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 в смысле ? накололась... ошиблась иль изранилась ? :shok: не пугай ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 в смысле ? накололась... ошиблась иль изранилась ? :shok: не пугай ... ошиблась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 ну это пустяки...ты к этому привычная -переделать-перешить...кровать, шторки ... и далее со всеми остановками )))) я тя лю! :air_kiss: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 ну это пустяки...ты к этому привычная -переделать-перешить...кровать, шторки ... и далее со всеми остановками )))) я тя лю! :air_kiss: и тя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Оль, мож из подписи пора убрать про выданную жопоньку ??? а то хоцца уже новоселье справить да и ты же знаешь, что как корабль назовёшь,так он и поплывёт ...многоваСто уже приключений ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Оль, мож из подписи пора убрать про выданную жопоньку ??? а то хоцца уже новоселье справить да и ты же знаешь, что как корабль назовёшь,так он и поплывёт ...многоваСто уже приключений ггг нееее, мне нравится)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 ну как знаешь! )))) мы подождём ггггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее