mirsvetl Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 неугомонная ж ты... неутомимая! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 (изменено) попробую объяснить...хотя не люблю я этого , ибо я молодец ....переделки не из-за любви к перфикционизму, не из-за косяков что лезут в глаза...переделки из-за того что конечный результат не совпадает с картинкой что в моей голове....именно картинкой, а не хотелками. Когда я решаю что должно быть, то я вижу полностью (или почти полностью) картинку....не в воображении, а именно вижу....именно поэтому установка всей крупно габаритной мебели не вызвала огромной радости, ибо я давно уже видела комнату именно такой (а где психатричка задержалась? ) Но так оно и есть, от того что я её уже вижу мне трудно её визуализировать и объяснить (вот поэтому так сложно у меня с картинками и объяснялками). И если я что-то сделала, да, оно мне нравится, но через какое-то время я вижу что оно не совпадает с моей "картинкой" я начинаю искать способы приведения к ней, ибо бесит же!!! Изменено 22 Июля 2016 пользователем okmuf 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 наверно поэтому с украшательствами все сложно, ибо картинка не имеет таких четких очертаний как цвет подушек на диване и всех иных мелочей. которые создают уют) Только большие пятна) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 наверно поэтому с украшательствами все сложно, ибо картинка не имеет таких четких очертаний как цвет подушек на диване и всех иных мелочей. которые создают уют) Только большие пятна) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 Вот бы мне так себе научиться видеть... Вот другим могу подсказать, а себе ... Сегодня гостей в Икею возила, заодно хотела по акции тумбу под тв лакк которая 149 см прихватить, но стала сомневаться: белую или черно-коричневую, а тут еще гости с вопросами: а надо ли такую широкую, а может с дверками... они первый раз, глаза разбегаются...а с вами не могу посоветоваться:, фото загрузить: комп выелывается, а раскурочить, посмотреть что с ним - нет времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 я решила сегодня убраться...и решила начать со спальни...налила водички в тазик и ведерко, занесла цветы в ванную (от пыли сполоснуть), сняла шторы постирать и начала поднимать жалюзи.....а они не хотели фиксироваться наверху....а Оля упертая....а она не хотела....а я упертая..... :sadd08006: :sadd08006: .....вот зачем я такая упертая? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 короче вырвало к ..... чертям крепление жалюзи! Из-за того что крепление - это кубик размером 3 на 3 и с 4 дырками для саморезов, то вырвало вместе с куском стены, в которую можно засунуть 4 пальца....вообщем пи..... при этом полный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 вспомнив 40% матерного запаса Оля принялась исправлять. Забила дырку цсп, впихнула в не засохший дюбеля, ждем - с пока высохнет. Раз грязь начала разводить (а начиналось все с уборки), то надо плинтус притянуть. Сказано сделано! И занялась Оля уборкой....но не надолго....и тут Оле попались на глаза типо тумбы, а по факту ящики на колесиках у кровати. А они же грешные....ну не они, а Оля. Зазор - ручка был слишком большой....вообщем уборка по боку, балкон в опилках, но один ящик переделан.... Вот на фига оно мне надо было?! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 неутомимая... может тебя к себе выписать на месяцок? а то столько недоделок у меня будет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 неутомимая... может тебя к себе выписать на месяцок? а то столько недоделок у меня будет... после меня ещё больше будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее