okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 это все красиво, но у нас не получится так мало вещей разместить на полочке. Как таковых мест хранения для всяких вещей не так и много. Да будет ещё тумба под телек. Но все равно полки не получится держать почти пустыми. В этом и затык: надо заполненные полки сделать красивыми. Мне нужно придумать с десяток разных коробочек для мелочей, совместить все это с книгами, куда-то вписать кое - что из посуды (не, у меня на типо кухне есть место для нее, но я её туда не хочу ставить, потому что она касивая и я хочу её видеть не только редко на столе) и что бы все же было касиво) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 оно того стоит по утру займусь этим) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 это все красиво, но у нас не получится так мало вещей разместить на полочке. Как таковых мест хранения для всяких вещей не так и много. Да будет ещё тумба под телек. Но все равно полки не получится держать почти пустыми. В этом и затык: надо заполненные полки сделать красивыми. Мне нужно придумать с десяток разных коробочек для мелочей, совместить все это с книгами, куда-то вписать кое - что из посуды (не, у меня на типо кухне есть место для нее, но я её туда не хочу ставить, потому что она касивая и я хочу её видеть не только редко на столе) и что бы все же было касиво) мелкие не шибко эстетичные вещи можно убрать в красивыек коробки-корзинки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) ну и напоследок перед сном, раз уж я сегодня разошлась - бюст хмурого мужика: Изменено 9 Июня 2016 пользователем VaK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) ну и напоследок перед сном, раз уж я сегодня рашолась - бюст хмурого мужика: я такой бюстик хочу на тумбу под телек Изменено 9 Июня 2016 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 мелкие не шибко эстетичные вещи можно убрать в красивыек коробки-корзинки да, но мне нужна картинка - вдохновлялка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее