GilleJulia Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) я так-то не ханжа...и ничто естественное нам не чуждо...но ...как-то ...бэ...мэ....да ну на фих! порассмативали с ежом картинку...обсудили...пришли к вывод, что надо сразу с травматологом договариваться Какие вы... негибкие )) Изменено 22 Мая 2016 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 Какие вы... негибкие )) старые мы уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо того что бы научиться играть в футбол они в Что? Где? Когда? играют!!!!! На тренировку все!!!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 еще и выигрывают !!!! ггггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Я сразу не сообразила что это за знаток такой с заклееной бровью и Березуцкий))) Изменено 22 Мая 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 или как правильно фамилия их? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 или как правильно фамилия их? Это тот, который автогол сотворил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Оля, смотри, такие? Маленькие, есть 6 шт 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Если нужны, пиши в личку адрес. Но это стопочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 прям про меня 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее