okmuf Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 но такое безобразие может творится только на 9 мая Мост перекрытый машинами, 8 рядов машин (по 4 в каждом направлении). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 эх, мОлодешь...безголовая ! ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 эх, мОлодешь...безголовая ! ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 ну а чО делать?! подняться наверх из-за оползня тяжело по легковой восьмерке (двухполосное движение). Грузовая перекрыта (четырех полоска). А посмотреть хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 оспидя...лет-то вам скока ? салютики..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 но было круто! лучше было только в прошлом году! Встали на мосту и встречка без проблем останавливалась и давала развернуться на мосту) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 оспидя...лет-то вам скока ? салютики..... от 28 до 40)))) нас 3 машины было))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 оспидя...лет-то вам скока ? салютики..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2016 А я тоже сегодня салюты догоняла!!! Класс. А еще парад сам ко мне приехал. ехала я по мосту платной, а под нами технику по Минке с парада везли. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее