okmuf Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 а сидуху на перетяжку так не забрали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 сволащщии...так им и передай наше презрение 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 сволащщии...так им и передай наше презрение обязательно! А я обстриглась, опять. И покрасилась в черный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 кинь фотку в лс... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 погодь, краску смыть надо) Только парикмахер ушла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 я тя с чёрными видела тока в красном... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 я тя с чёрными видела тока в красном... ну вот и сегодня сделали вариацию той стрижки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 в зиму всегда волосы отращиваю, а по весне все обстрегаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 а и то... живенько так (с) гггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Оля, римки принципиальны? миниролы не пойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее