okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 интересно: а фотки так и будут переворачиваться в произвольном порядке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 дык не одна ты надышалась ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 ДА ладно фотки переворачиваются, ты лучше расшифруй - а что ты пыталась там сфотографировать? Или фотография сделана тоже в произвольном порядке? ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 ДА ладно фотки переворачиваются, ты лучше расшифруй - а что ты пыталась там сфотографировать? Или фотография сделана тоже в произвольном порядке? ) у тебя домики, а у меня прямоугольник) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 ??? у тебя домики защищают стену, у меня прямоугольник будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 так где будет-то? сейчас ощущение, что фотографировала полку через стол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 так где будет-то? сейчас ощущение, что фотографировала полку через стол вот этот стол будет на стене) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Понятно ) А зачем? Вы же вроде всё заказываете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Понятно ) А зачем? Вы же вроде всё заказываете мать, вроде я подвергалась хим. атаке Патамушта жаба местами победила 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее