mirsvetl Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Оль, а тебе эта не понравилась? + рыжий столик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 если это та тумба про которую я думаю, то она совсем не рыжая, больше красное дерево, хотелось бы немного другой цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Оль, а тебе эта не понравилась? + рыжий столик форма нравится, фасады нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 форма нравится, фасады нет поняль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Оль! Про тумбу, которую ты показала из шопоголиков, увидела там и сразу про тебя подумала... Вот только я бы ножки чуть-чуть подпилила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Оль! Про тумбу, которую ты показала из шопоголиков, увидела там и сразу про тебя подумала... Вот только я бы ножки чуть-чуть подпилила... наверно так и сделаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 если это та тумба про которую я думаю, то она совсем не рыжая, больше красное дерево, хотелось бы немного другой цвет Люба сделает доп. фото и посмотрим) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 ой а мне кажется что отпилишь и ее изящность убавится вместе с длинной стройных ног ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 наверно так и сделаю) ой а мне кажется что отпилишь и ее изящность убавится вместе с длинной стройных ног ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 а как вы проводите воскресенье? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее