Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Не своди разговор на меня, я - мама троих детей, не запутаешь )) Показывай замкнутые круги )) Изменено 9 Марта 2016 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Не своди разговор на меня, я - мама троих детей, не запутаешь )) Показывай замкнутые круги )) из четырех не один не готов окончательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 а заготовки показывать не люблю и не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 первый круг замкнут А это тогда что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 у меня и деревянная штука почти готова но показывать, пока, не буду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А это тогда что? наметка и прошивка с расшивкой - разные вещи) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Ну тогда и не жди от меня никаких подробностей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Ну тогда и не жди от меня никаких подробностей вот те здрасти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 вот те здрасти виделись )) так у меня тоже недоделки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 виделись )) так у меня тоже недоделки ) так не честно! Что ты замыслила все, кроме меня, знают!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее