новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Свет раскрой фотку...там 4 !!! лампы...я наоборот думаю перебор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Прикольный, только много ли света он даст в коридорчике? он же махапусенький) хватит такссс...а что у нас с подсветкой столешки ? откуда светить будет ? с потолка и с вытяжки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Свет раскрой фотку...там 4 !!! лампы...я наоборот думаю перебор... там лампочки же послабее можно поставить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Оль, с потолка - это что от люстры в гостиной ? или от космоса ? я потерялася в твоей квартире ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Оль, с потолка - это что от люстры в гостиной ? или от космоса ? я потерялася в твоей квартире ))) Марин, у меня у самой сейчас голову подвинет Когда не надо постоянно попадались Даже у икеи был подобный вариант, а сейчас нет. Люстра на длинном шнуре, крепится к выводу в стене, потом шнур тянется к потолку, там крепится к какой-то фигуньке и дальше спускается на нужную высоту 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Как правильно запрос завести?! Ну хоть кто-нибудь понял о чем я? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 На крючке она там висит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 иль ролик какойто чтолЕ был ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 На крючке она там висит? нет. там какой-то цилиндрик к потолку крепится и через него пропущен шнур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 иль ролик какойто чтолЕ был ? а вот этого я не знаю Вот думаю: мож эту штуку можно к натяжному прикрепить и через неё спустить подвес? Без дырки в полотне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее