okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ну и хрен с ней с ламой той ! на али поищи... а кофе какой пьёте...зёрна мелете ? растворимый зачем пересыпать ... аксессуарами пока нет мебели в сборе и в совокупности с гостиной пока не морочься...успеешь ещё из кофеварки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 духока -улыбака гггг 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 духока -улыбака гггг это да) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 из кофеварки) ------------ не умничай ! ))) я понять хочу что за баночка нужна ? с притёрто крышкой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 из кофеварки) ------------ не умничай ! ))) я понять хочу что за баночка нужна ? с притёрто крышкой ? это без резьбы? Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ну и хрен с ней с ламой той ! на али поищи... а кофе какой пьёте...зёрна мелете ? растворимый зачем пересыпать ... аксессуарами пока нет мебели в сборе и в совокупности с гостиной пока не морочься...успеешь ещё не умею я им пользоваться. видимо. Сколь раз пыталась - ничего путного не попадается( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 вот кто-нибудь мне может ответить: почему, специально выставив стол и стулья вокруг него, я эту икебану не сфотографировала? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 а дяденька не очень хороший человек Обещал по космосу мне написать, а сам молчит Завтра звонить опять буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 балин! от если бы мы плафоны не сменили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ОЛЯ !! неееееееееееееет...только не эту хрень.."космос".кудысь ты её планируешь ? бабаяга категорически против !!!!! не трать деньги на звонки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее