okmuf Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Давай ещё одну сделай. Подушки положи поверх одеяла, плед пока сними...мне кажется его можно и в гостиную примерить. И положи на тумбочку новый абажур. Кресло и шторы готовы? какой новый абажур? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Пардон, попутала абажуры с плафонами. Отбой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оля!!! Про фартук... я бы сделала... или 1. Крашенное стекло между стен и неубиваемая краска на стены... или 2. Весь фартук и стены краска... а по высоте фартук и по стенам, прозрачное стекло... пусть и выходит за наверное по глубине... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Оля!!! Про фартук... я бы сделала... или 1. Крашенное стекло между стен и неубиваемая краска на стены... или 2. Весь фартук и стены краска... а по высоте фартук и по стенам, прозрачное стекло... пусть и выходит за наверное по глубине... других вариантов и нет Я пока к первому склоняюсь. Если что всегда можно торцы закрыть стеклом 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Честно я бы тоже его выбрала... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 заказала 170 * 60 с торцами потом разберемся 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 стекло не крашенное, а пескоструй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 О как Даниель обрадовался Ольк твоему стёклышку гггг строчит не переставая ... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 у меня очередная потрясающая идея А что если вместо ручек сделать нажимной механизм? Нажал - дверька открылась - нажал - закрылась 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 если нравится - почему нет? я вот по старинке люблю, но если тебе нравится такой механизм, то и делай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее