Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 1374

Рекомендуемые сообщения

Мало того что он маленький, от него света не будет совсем, он типа ночника светит. И вообще я предлагаю оставить пока все как есть и не метаться, а лучше доделать недоделки - шторы, кресло, картинки повесить, что там еще по плану нужно, а потом уж думать надо что-то переделывать или нет.

низя писать то, что Костя по поводу них сказал отсмеявшись :giri05031: Изменено пользователем okmuf
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Думаю, девочки не отказали бы тебе — купили бы пару фонариков.

Подозреваю, что основания были подарены....не ладится у тебя как-то с подарками, Оль — делай выводы:-)

Плиссированный абажур один подарить сове. Основания, с разрешения дарителя — Оксане...со вторым абажуром.

И можешь сажать цветуёчки:-)

а подскажите мне где мона купить такие наклейки на кактусы?

Мало того что он маленький, от него света не будет совсем, он типа ночника светит. И вообще я предлагаю оставить пока все как есть и не метаться, а лучше доделать недоделки - шторы, кресло, картинки повесить, что там еще по плану нужно, а потом уж думать надо что-то переделывать или нет.

это мой план действий на выходные)))
  • Лайк 4

Ну может она и маленькая, рост на фото не определишь, и с густой шевелюрой, но явно не тот образ, который рисуется этими словами. Сексуальная брюнетка.

а те ты меня смущаешь? :giri05048: :giri05048: :giri05048: я сисняюсь :giri05048: :giri05048: :giri05048:

И, может я свинка, но есть большая просьба: Девы, если надо что - то сменить пишите прямо и в лоб, без танцев с бубнами. А там посмотрим что я готова сменить, а что останется.

• Лайк 1