Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) И даже вполне серьёзно... Вот этими бы и обошлась. Вот куда тут керосинки? С темными ногами, кмк, оно стало строже, но от этого ещё лучше будет смотреться на фоне белых штор.извиняшки за бардак но ещё в процессе Изменено 6 Марта 2015 пользователем okmuf 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 млин, ракурс не удачный(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Очень изящные ножки! Да, темный цвет им определенно идет! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Мало того что он маленький, от него света не будет совсем, он типа ночника светит. И вообще я предлагаю оставить пока все как есть и не метаться, а лучше доделать недоделки - шторы, кресло, картинки повесить, что там еще по плану нужно, а потом уж думать надо что-то переделывать или нет. низя писать то, что Костя по поводу них сказал отсмеявшись Изменено 6 Марта 2015 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Думаю, девочки не отказали бы тебе — купили бы пару фонариков. Подозреваю, что основания были подарены....не ладится у тебя как-то с подарками, Оль — делай выводы:-) Плиссированный абажур один подарить сове. Основания, с разрешения дарителя — Оксане...со вторым абажуром. И можешь сажать цветуёчки:-) а подскажите мне где мона купить такие наклейки на кактусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Мало того что он маленький, от него света не будет совсем, он типа ночника светит. И вообще я предлагаю оставить пока все как есть и не метаться, а лучше доделать недоделки - шторы, кресло, картинки повесить, что там еще по плану нужно, а потом уж думать надо что-то переделывать или нет. это мой план действий на выходные))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Ну может она и маленькая, рост на фото не определишь, и с густой шевелюрой, но явно не тот образ, который рисуется этими словами. Сексуальная брюнетка. а те ты меня смущаешь? :giri05048: я сисняюсь :giri05048: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Очень изящные ножки! Да, темный цвет им определенно идет! в жизни оно темнее))) И обивка, и ноги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 И, может я свинка, но есть большая просьба: Девы, если надо что - то сменить пишите прямо и в лоб, без танцев с бубнами. А там посмотрим что я готова сменить, а что останется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Вроде усем ответила, пошла гулять по форуму 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее