mirsvetl Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 деремся за них ГГГ нада купить сначала )) держу кулачки, 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 ревность? Как по телефону шушукаться, так можно... Да ни в коем случае))))) просто любопытно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Кать, если что, это типа шутка была 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 100 руб ))) м впа Мариш, проведи, пожалуйста. разведку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Кать, если что, это типа шутка была Я так и поняла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Оль...ты серьезно ? я б его только в медперчатках в руки взяла ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Оль...ты серьезно ? я б его только в медперчатках в руки взяла ))) я серьезно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 блин...Оля ((( ты сама такой соберешь из реечек ...уверена главное принцип как провод спрятать чет мне не охота туда звонить и ехать...стремно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 я и ссылку не сохраняла...думала показать-пошутить ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 А коврик-то хоть покажите!!)) а то секреты сплошные!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее