mirsvetl Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 это с каждой стороны кровати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 по целому с двух сторон ? иль папалам ? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 перед кроватью по бокам его не хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 в порядке бреда можно купить два: один перед кроватью, а другой разрезать и по бокам положить Только стык получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Коврик вроде ничего, мне на вид нравится, но сейчас кто-нибудь придет и раскритикует))) но всё равно его бы вживую посмотреть... Качество... А перед кроватью точно нужен? Ты ж сама говоришь так мало места. Может два - по бокам с каждой стороны кровати? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Коврик вроде ничего, мне на вид нравится, но сейчас кто-нибудь придет и раскритикует))) но всё равно его бы вживую посмотреть... Качество... А перед кроватью точно нужен? Ты ж сама говоришь так мало места. Может два - по бокам с каждой стороны кровати? Ир, два по бокам не целесообразно)))) Там же проход 40 см, а коврик 180 на 120. Кудой лишнюю ширину прятать)))) Лучше один пополам, край оверложить и с двух сторон бросить.Так места мало, чтоб поставить что-то)))) мы ж по коврику ходить бум. На количестве свободных см он роли не играет Изменено 22 Января 2015 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) А у тебя есть оверлок? Получится так сделать? Я просто с этим никогда не сталкивалась.... Может все-таки поискать один большой-пребольшой тогда коврик лучше?... А то, что-то как-то много кусочков получается... Не знаю... Хотя сам коврик мне нравится... Изменено 22 Января 2015 пользователем Ireno4ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 можно и один большой - пребольшой))) Я про по бокам в порядке бреда предложила))))) В основном он нужен перед кроватью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) можно и один большой - пребольшой))) Я про по бокам в порядке бреда предложила))))) В основном он нужен перед кроватью а вот это совсем не понимаю...коврики у кровати ( по бокам как раз ) КМК кладут чтоб босыми ногами с теплой кроватки на холодный пол не шарахаться...а нафига он поперек кровати у входа ? чтоб спотыкаться в темноте ? Изменено 22 Января 2015 пользователем новосёлка 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее