mirsvetl Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 часики клей обязательно мятные были хороши, но тогда не было шкафчиков, а сейчас надо ли от них внимание отвлекать? про провод для тырнета : есть коаксиальный, есть витая пара, есть оптоволокно, тебе какой нать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 шкафчики наконец то казала во всей красе! симпатишныееее!дверка справа под штукатурку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 12 минут назад, mirsvetl сказал: дверка справа под штукатурку? на вертикальном? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 А я против часиков.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Прототип и быстрофото пока все не отвалилось 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Объективно нужны часики покрупнее скорее всего 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 И цифры скорее всего надо закрасить, что б лишнего мельтешения не было 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 По крупнее у меня пока только 3 шт.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Либо как-то крупные и мелкие совмещать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 я завтра порисовать попробую...но да, мелковаты часики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее