mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) не мелковатые часы в общем получатся? смотря на какой окружности их расположешь...часики вместо цифр Изменено 7 Декабря 2016 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 первые часы крутыЕ я бы себе купила, а еще четвертые вещь! где дают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 смотря на какой окружности их расположешь...часики вместо цифр Свет. ну вот хоть убей меня, но меньше 50 в диаметре не хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Свет. ну вот хоть убей меня, но меньше 50 в диаметре не хочу и не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) по примеру Димки сделала прикидку. Тумба выравнивается с правым краем телека и получает 160. Многа! Значит 150-140 надо. И все помним, что асимметрия наш друг? Телек чуть смешен от середины прямой части дивана вид с середины дивана от балкона от холодоса угол угловой части дивана ( ) не помню с какой точки Изменено 7 Декабря 2016 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 кошмай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Да нет ) вполне нормально . А стеллаж фасадами будет закрывать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Да нет ) вполне нормально . А стеллаж фасадами будет закрывать ? стеллаж шторами закрыт 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем okmuf 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Да нет ) вполне нормально . А стеллаж фасадами будет закрывать ? не "тяжело" на полу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее