mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 а телек метр шириной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 может не надо картинки, только часы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 полная высота 52, ширина 89 без учета подставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 может не надо картинки, только часы... может. Так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) там же на стене еще светильник висит над столом... картинки над диваном лучше Изменено 7 Декабря 2016 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 нет! не хочу над телеком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Асимметрия меня не пугает ни разу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 хорошо, если забыть про часы, то как занять/завесить стену с телеком. Если картины, то какими они должны быть в соотношении с телеком? Или на той стене только телек? А картинки на полосках? А если картинки на полосках и на серой, то перебор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Асимметрия меня не пугает ни разу тогда может на том месте где ты нарисрвала но что то подобное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 но часики бы не помешали А то время на духовке смотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее