Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 конечно критично... все же с рулетками, сантиметрами ходють и все шторы обязательно меряють... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Вот спецом припылю к тебе...с рулеткой для бешенной собаки...не крюк гггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Это чё... у тя ёлки там на шторках ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 гирлянды тогда сверху нать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Это чё... у тя ёлки там на шторках ? это единственная фотка окон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 гирлянды тогда сверху нать ))) к новому году будут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 ггг...а я думала что ты заготовки шторок показываешь )))) вот слепошара ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 ггг...а я думала что ты заготовки шторок показываешь )))) вот слепошара ! такие шторки перед новым годом висят) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Лиза! Как ты вовремя! Это ты же мне про настройку машинки рассказывала?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Уууууу, козлики явились 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее