mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Искать такой же 2-й стол . И сделать стол с 2-мя ящиками . В остатке на будущее останется комплект запасных ножек так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Оля, стол для балкона? Если ДА, то я бы думала в сторону - крепить к стенам.. тесно там для ножек, для любых,.. для фильдеперсовых тем более.. вот представь свои растопырки на 10 см длиннее.. значит сверху, где стул, будет еще меньше чем сейчас.. мне было бы неудобно.. Плюс ко всему - красивые ноги рядом-вплотную к стене - только мельтешение и и чувство, что запихнули то, что было под рукой..лишь бы на место убрать-приспособить второй ящик сврху-снизу не очень пойдет.. стул получается низкий нужен, чтоб ноги поместились, те самые 10 сантиметров свободы и надо,, а сам стол высокий- руки задирать черт знает куда.. хотя для клавы нужно их ниже обычного держать если только на манер тумбочки к швейной машинке - по бокам ящики, а в середине пустота.. но ногам-стулу не тесно будет? не получится пыточная камера-карцер ИМХО 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 я бы примерила вниз ножек трубу белую для водопровода в качестве копытц, но диаметр не знаю подойдет ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 А еще мне вот эта идея понравилась, мило, можно носочки связать, типа "чтобы не замерз".К ножкам брусок нужной высоты прикрепить и в носочек одеть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 я так понимаю стол на мусорку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Какая мусорка, откуда такие мысли? Нарасти ножки трубками и из кожзама на высоту трубок носочки. Или балясины какие добавь... Такой стол и на мусорку... Водку... В дребезги... Да я тебя...(с). Изменено 6 Октября 2016 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 не нать носочки...просто обклей как Аня настольную лампу такой же кожей как у тебя на диванчике и даже все ноги стола ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 не нать носочки...просто обклей как Аня настольную лампу такой же кожей как у тебя на диванчике и даже все ноги стола ... какая кожа? на каком диване? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 у тебя на балконе/лоджии ведь есть диванчик...валики вроде из кожи ? иль из чего ? вот нарасти какнить ножки и обмотай-обклей кожей ....подружи стол с диванчеГом ))) у Ани основание лампы и плафон в коже...стащила фотку...простите... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 замаскировать шов надстройки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее