GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Разумеется, завтра ты получишь много комментариев, но моё мнение - спокойно себе вешай, нет у тебя там так много места, чтобы говорить о пустой стене. Просто надо подумать куда положить все причиндалы, но мне кажется, что тумба там будет лишней 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Разумеется, завтра ты получишь много комментариев, но моё мнение - спокойно себе вешай, нет у тебя там так много места, чтобы говорить о пустой стене. Просто надо подумать куда положить все причиндалы, но мне кажется, что тумба там будет лишней так! ты значит просто издевалась надо мною?! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 значит я тут бегаю в ночи, к стенам прижимаюсь, а Юля там в Люксембурге в кулачок хихикает?! ( ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 кошка - копилка 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Нет, не издевалась )) Ну если совсем немножко )) Мне надо было увидеть подтверждение моим мыслям, я увидела с твоими фотографиями. Нет у тебя там 5-ти метров пустоты, поэтому, на мой взгляд, спокойно надо вешать телевизор, только придумать куда причиндалы сложить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Нет, не издевалась )) Ну если совсем немножко )) Мне надо было увидеть подтверждение моим мыслям, я увидела с твоими фотографиями. Нет у тебя там 5-ти метров пустоты, поэтому, на мой взгляд, спокойно надо вешать телевизор, только придумать куда причиндалы сложить. на пол тогда) и шнуры черными соплями 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 5 метров точно нет, максимум 2,5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 на пол тогда) и шнуры черными соплями На пол не надо, надо придумать что-нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 На пол не надо, надо придумать что-нибудь давай придумаем, а! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее