GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 я могу о своих поговорить Видишь у желтого стула стоит желтый уровень? Так вот это теперь не уровень, а линейка, ибо Оля шьет шторы (поэтому и пылесос, шоб ниточки с коврика собирать) а как уровень помогает при пошиве штор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 На мой взгляд высокая тумба больше загромоздит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 а как уровень помогает при пошиве штор? дык, линейка же) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 На мой взгляд высокая тумба больше загромоздит вооот поэтому и хочу низкую. Свет, а Свет, а какого размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 На мой взгляд высокая тумба больше загромоздит А повесить телевизор никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 может просто повесить без тумбы? Но тогда велика вероятность получить пустую стену с большой черной блямбой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 А повесить телевизор никак? см. ниже) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) может просто повесить без тумбы? Но тогда велика вероятность получить пустую стену с большой черной блямбой У тебя той стены-то)) Чего там пустого будет, если со всех сторон много всего? Изменено 11 Сентября 2016 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 в принципе мне места для хранения не нужны. Теперь нужна только логически законченная картинка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 У тебя той стены-то)) Чего там пустого будет, если со всех сторон много всего? дык, говорят что много пустой полосатой стены 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее