okmuf Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 хотя может при наличии соседства со стульями может тумбу все же надо выше. чем мне хотелось бы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 не сбыточная мечта 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Почему не сбыточная? Просто мечта... Глядишь и сбудется! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Почему не сбыточная? Просто мечта... Глядишь и сбудется! патамушта очень дорого Если только экошпон с таким рисунком искать Изменено 30 Августа 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Тебе что больше нравится - дерево или форма? Ответь себе на этот вопрос. Насколько я понимаю, именно форма, потому что такую форму ты уже искала советские тумбы. Ну так купи советскую тумбу подходящих размеров и поставь её на такие ножки. Только вот такая длинненькая встанет разве у тебя? Мне казалось, что места у вас не так уж и много под тумбу выделено, ошибаюсь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 И дерево, и форма. В советских не нравится сама высота тумбы, без учета ножек 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 А купить хорошего дерева и сваять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) не сбыточная мечта патамушта очень дорого Если только экошпон с таким рисунком искать хорошая мысль - сваять ) Можно из фанЭры . Valiko из Новосибирска местный умелец ваял мебель . Все центральные вставки были из берёзовой фанеры . Красотища получилась с похожим эффектом как на этой тумбе . К сожалению , этих фоток в её теме уже давно нет . А я вовремя не догадалась сохранить . Но может у кого - нибудь сохранились ? Бывает фанера с очень красивой фактурой . Валико писала , что у неё цвет достигался лаком . С твоими золотыми ручками , наверняка , всё получится Может быть можно будет использовать в качестве каркаса какую - нибудь подходящую тумбу , а дверки сделать ? Изменено 30 Августа 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 А купить хорошего дерева и сваять? в любом случае на заказ буду делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) хорошая мысль - сваять ) Можно из фанЭры . Valiko из Новосибирска местный умелец ваял мебель . Все центральные вставки были из берёзовой фанеры . Красотища получилась с похожим эффектом как на этой тумбе . К сожалению , этих фоток в её теме уже давно нет . А я вовремя не догадалась сохранить . Но может у кого - нибудь сохранились ? Бывает фанера с очень красивой фактурой . Валико писала , что у неё цвет достигался лаком . С твоими золотыми ручками , наверняка , всё получится Может быть можно будет использовать в качестве каркаса какую - нибудь подходящую тумбу , а дверки сделать ? делать-то буду на заказ. У нас в принципе нет стандартной мебели) Все на заказ в наших размерах, иначе в нашу крохотную площадь все не впихнуть) Но боюсь мебельщики не согласятся с фанерой заморачиваться. Изменено 31 Августа 2016 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее