Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2302

Рекомендуемые сообщения

наверно поэтому с украшательствами все сложно, ибо картинка не имеет таких четких очертаний как цвет подушек на диване и всех иных мелочей. которые создают уют) Только большие пятна)

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Вот бы мне так себе научиться видеть... Вот другим могу подсказать, а себе ... Сегодня гостей в Икею возила, заодно хотела по акции тумбу под тв лакк которая 149 см прихватить, но стала сомневаться: белую или черно-коричневую, а тут еще гости с вопросами: а надо ли такую широкую, а может с дверками... они первый раз, глаза разбегаются...а с вами не могу посоветоваться:, фото загрузить: комп выелывается, а раскурочить, посмотреть что с ним - нет времени.

я решила сегодня убраться...и решила начать со спальни...налила водички в тазик и ведерко, занесла цветы в ванную (от пыли сполоснуть), сняла шторы постирать и начала поднимать жалюзи.....а они не хотели фиксироваться наверху....а Оля упертая....а она не хотела....а я упертая..... :sadd08006: :sadd08006: :sadd08006: :sadd08006: .....вот зачем я такая упертая?

• Лайк 2

короче вырвало к ..... чертям крепление жалюзи! Из-за того что крепление - это кубик размером 3 на 3 и с 4 дырками для саморезов, то вырвало вместе с куском стены, в которую можно засунуть 4 пальца....вообщем пи..... при этом полный

• Лайк 1

неутомимая... может тебя к себе выписать на месяцок? а то столько недоделок у меня будет... :fund02043:

после меня ещё больше будет :giri05029:
  • Лайк 2