okmuf Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 а я шью 2 валик 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Я про клеточку шутила, если Чо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Я про клеточку шутила, если Чо если Чо я поняла))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Умница! Я думала ты на одном остановишься... вот ты молодец, умеешь собраться! А рабочий стол какого цвета планируешь? Малиновый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Умница! Я думала ты на одном остановишься... вот ты молодец, умеешь собраться! А рабочий стол какого цвета планируешь? Малиновый? он уже белый давно (черновая покраска), надо ещё пару слоев нанести. Цветом можно играть только на крышке ящика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 напоминаю стол (без покраски) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Думаю не стоит. Еще же кресло цвета добавит. Пусть валики на себя внимание забирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 т.е. полностью в белый катаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Что-то я не помню этого стола... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2016 Что-то я не помню этого стола... он был мельком и без покраски...и ещё 1,5 года ждал своего дня) так же как и столовый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее