okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 зачем бюсты если там уже столько всего интересного? если серьезно, надо постараться все не сильно эстетичное убрать на нижние полки, чтобы в глаза не бросалось, на на уровне глаз расставлять бюстики они и так внизу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 две нижние полки в обоих стеллажах заняты не эстетичными, но нужными вещами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 так, пойду на авито и попробую поискать образец. А вы мне честно скажите брежу я или нет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 не идеал. но для понимаю моего сумбура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 вот! Вот примерно так, но на большем объеме полок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 там регистрироваться надо оно того стоит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее