okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 есть стена напротив кровати Костя все надеется, что там будет телек, а я не хочу Может флорисцентной (или как правильно?) краской на ней что - то нарисовать? Ночью рассматривать будем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 если моя идея не слишком бредовая, то надеюсь на предложение вариантов изображения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) сегодня в КВ на стене мультяшный город рисовали... с кранами и воздушными шарами, еще и цветочки в него хорошо вписали Изменено 21 Мая 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 сегодня в КВ на стене мультяшный город рисовали... с кранами и воздушными шарами, еще и цветочки в него хорошо вписали я не смотрела помидорки сажала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 на сайте посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 на сайте посмотри гляну) У нас прям сезон дождей начался (как обычно после 9 мая). Влажность дикая, солнца нет((( Обойки морщинятся((( Видимо редкими местами клей не попал((( Радует, что после ухода влажности все восстановится...Как же вкусно пахнет сиренью :g_6: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 и дождь идет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) не знала что Ульск в субтропиках находится.... правда у нас тоже только сегодня нет дождя, наверно Алегрова уеезжала, некому было разводить тучи руками Изменено 21 Мая 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) не знала что Ульск в субтропиках находится.... правда у нас тоже только сегодня нет дождя, наверно Алегрова уеезжала, некому было разводить тучи руками скорее не очень далеко от Мск) Не хочу не на кого грешить зря, но после разгона туч для проведения парада, у нас недели 2 дождь) Изменено 21 Мая 2016 пользователем okmuf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2016 И нам после разгона туч над Москвой достается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее