okmuf Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 и часто ходит ? секретики бабские читать ? пока не разу, но вдруг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 перестраховщица ! ну и пусть учится у тебя красить-штукатурить ))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 так хочется ремонт по обсуждать....даже Костя начал на недоделки намекать...а я не хочу ничего делать...жду пока вдохновение придет...только че то оно очень долго идет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 Так обсуждать не делать... Давай обсуждать, начинай, а там и вдохновение подтянется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 в очередной раз пересмотрела Алису Тима Бёртона...у меня появилась идея насчет спальни 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 спальня? а что с ней не так уже? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 Костя одобрил...но у него запросы не хилые, я не потяну...надо попроще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 спальня? а что с ней не так уже? все так) апгрейд) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 что одобрил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2016 что одобрил? идею))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее