Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Ну вот че мне мешало купить валик?! Лень, ...., было доехать! Теперь изнанку красить придется Продолжаем токсикоманить 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 мдя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 мдя... а у нас разве по - другому бывает?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 ну так ты ж Мастер во всем ...и в этом то же ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 ну так ты ж Мастер во всем ...и в этом то же ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) и ещё раз Оля шила, шила, нарезала, нарезала (мозольку на мизинчике натерла!), начала набивать валик (никогда! слышите? никогда не берите сыплющую ткань!)...и одни уголочки, ямки и бугорки получились Теперь нать синтешар покупать...а он в фасовке от 10 кг...и куда мне столько...жаль , конечно, мне тогда не хватило...бум думать... Изменено 16 Марта 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 это мешок который в машине лопнул ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 это мешок который в машине лопнул ? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 10 кг...только свистни...народу набежиииит...замумукаешься ещё и с этими приветами на почту бегать )))) только сначала у себя всё заполни, а остатки народу... я ж тебя знаю ))) войди сразу в дверь "выход" 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Оль, ты не такие ищешь ? 11 штук по100 рублей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее