новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ну прикрепить ту штуку без дырки в полотне не получится ггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ну прикрепить ту штуку без дырки в полотне не получится ггг чисто теоретически. я опять могу загнать к нам (только помучиться придется) потолочников, что бы они сделали ещё одну дырочку в полотне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 только стоит ли оно того? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 я тут подумала...так, забыли о подвесе! Это ж надо выключать делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 продолжаем искать бра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Оль, а тебе обязательно бра на подвижной ноге? Я думаю совсем не обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Свет, может если народ вокруг стола его можно будет сдвинуть плашмя по стене или задрать в верх чтоб не мешал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Оль, а тебе обязательно бра на подвижной ноге? Я думаю совсем не обязательно. совсем не обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) первый раз заказала на Али...страшненькооооооо) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 а я не боюсся... мне сын заказывает гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее