okmuf Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 увеличила фотки...да ...видны...а чё за железяка поперёк лежит ? крепеж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 ...и я ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Ольк, вроде не сильно заметны эти следы эпохи...ведь под самым потолком будут...а на нижнем крае есть чего ? ну тот что снизу на виду будет ...над кроватью )))) то что на фото вверх, на самом деле низ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Не надо красить, а то все обаяние пропадет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 А светильник прям золото-золото? У меня на фото больше в платину уходит. Подобрать цвет не получится, скорее всего. Я вот думаю, если не красить нельзя, то может не в белый? А почему тебя пугал желтый оттенок на барабане, напомни? Ярко желтый не пойдет? Еще сиреневый, ближе к цвету оснований ламп можно прикинуть, а если вспомнить зеленые полосы на основание кровати, можно и мятные оттенки, или лайма, горчицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) 1. покрась сначала в фотошопе 2. я боюсь, что как только на нее ляжет краска, основание станет плоской железякой, фактически куском пластика дешевого и хрусталь станет тоже куском пластика... короче получишь люстру "каскад" 3 повесь-примерь в реале то, что есть.. без подключения... пусть повисит и нам покажи если красить - то только металликом.. и то с цветом надо подумать не один раз Изменено 1 Сентября 2015 пользователем kekskekskeks 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 А светильник прям золото-золото? У меня на фото больше в платину уходит. Подобрать цвет не получится, скорее всего. Я вот думаю, если не красить нельзя, то может не в белый? А почему тебя пугал желтый оттенок на барабане, напомни? Ярко желтый не пойдет? Еще сиреневый, ближе к цвету оснований ламп можно прикинуть, а если вспомнить зеленые полосы на основание кровати, можно и мятные оттенки, или лайма, горчицы. потому что тарелка белоснежная, а боковины с желтизной или серостью...не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Не надо красить, а то все обаяние пропадет. какое? А темные ободрыши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) 1. покрась сначала в фотошопе 2. я боюсь, что как только на нее ляжет краска, основание станет плоской железякой, фактически куском пластика дешевого и хрусталь станет тоже куском пластика... короче получишь люстру "каскад" 3 повесь-примерь в реале то, что есть.. без подключения... пусть повисит и нам покажи если красить - то только металликом.. и то с цветом надо подумать не один раз сначала надо снять матрас-потом основание-вызвать папу-снять старую люстру - повесит новую- раз уж разобрали кровать, то надо сразу зашпаклевать и покрасить потолок - шпаклевка не высохла, а значит спим на диване - Костя бухтит - утром пойду красить потолок - потом повешу люстру "на повисеть" - собираем кровать..... Живем без света в спальне....Дней через надцать повторяем процедуру для подключения люстры... Плюсом два дня у Оли не будет времени работать... Изменено 1 Сентября 2015 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 а чё с потолком уже натворили ? акробаты гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее